AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Aviso Legal (LSSI)

La presente Web ha sido diseñada para dar a conocer los servicios ofertados por Juan Carlos Sánchez Rico. Es por ello que en cumplimiento de lo exigido en la Ley 34/2002 se le informa que la presente página y su dominio pertenece a Juan Carlos Sánchez Rico con NIF 38817852Q y domicilio social en Avda. Pla D'Urgell n.2, 25260, Ivars D'Urgell, Lleida.

El dominio www.espaipulula.com es titularidad de Juan Carlos Sánchez Rico con NIF  38817852Q, titular de los derechos de propiedad intelectual sobre las webs y sus contenidos, sin perjuicio de los derechos legítimos de terceros.

Usted puede ponerse en contacto con nosotros en el siguiente correo electrónico: infopulula@gmail.com

Protección de Datos (LOPD-RUE)

INFORMACIÓN DE TRATAMIENTOS DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

En cumplimiento del deber legal de información establecido en la Ley 3/2018 de Protección de Datos Personales y Garantía de los derechos Digitales y en el artículo 13 de Reglamento  (EU)20103/679 se les facilita la siguiente información básica relativa a los datos personales facilitados.

Responsable del Tratamiento

Juan Carlos Sánchez Rico

38817852Q 

Avd. Pla D'Urgell 2, 25260, Ivars D'Urgell, Lleida

629043454

infopulula@gmail.com

Finalidades del Tratamiento

Tratamos la información que nos facilita con el fin de cumplir con el deber de información previa y servicios proporcionados por nuestra empresa. Se utilizará su correo electrónico para gestionar el envío de la información que nos solicite y para facilitarle ofertas de productos y servicios nuevos que pudieran ser de su interés. Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado.

Legitimación del Tratamiento

La base legal para el tratamiento de sus datos es su consentimiento previo para enviarle información sobre productos y servicios.

Destinatarios

Si solicitada información de nuestros servicios no está prevista cesión alguna. Si finalmente contrata alguno de nuestros servicios las cesiones previstas serán las mínimas y necesarias para el correcto cumplimiento del servicio contratado, su formalización, pago y facturación. no se prevén transferencia de datos a terceros países.

Derechos

Usted tiene todo derecho a obtener información sobre si estamos tratando datos personales que le conciernen o no. Podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y cancelación sobre sus datos personales.

Procedencia

Los datos personales proceden de la persona interesada y/o de proveedores a los que haya prestado su consentimiento. La categoría de datos que tratamos son: identificativos (nombre, apellidos, DNI, teléfono), direcciones postales y electrónicas para comunicaciones Debido a la actividad principal y a los servicios contratados NO se tratan datos especialmente protegidos.

Política sobre Redes Sociales (LOPD-RUE)

Tratamos la información que nos facilita con el fin de cumplir con el deber de información previa y servicios proporcionados por nuestra empresa. Se utilizará su correo electrónico para gestionar el envío de la información que nos solicite y para facilitarle ofertas de productos y servicios nuevos que pudieran ser de su interés. Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado.

Política sobre Redes Sociales (LOPD-RUE)

En cumplimiento de lo dispuesto por Reglamento Europeo UE de Protección de Datos de Carácter Personal, 2016/679, Juan Carlos Sánchez Rico informa que cuenta con presencia y vínculo en su WEB con redes sociales Facebook, Instagram y Twitter y les da uso para mantener informado a sus clientes de los productos, servicios y novedades, así como plataforma de difusión de sus actividades formativas por todo ello les informo que;

Los datos recogidos mediante dichas redes sociales son tratados conforme a los requesitos legales exigidos en el Reglamento UE de Protección de Datos, si usted considera interesante se nuestro FAN/SEGUIDOE en este tipo de redes sociales, sepa que por seguirnos usted está cediendo sus datos a dichas plataformas y deberá por ello de conocer y aceptar el uso que estas plataformas hacen de sus datos.

Asimismo, le indicamos que Juan Carlos Sánchez Rico no tratará sus datos para otro fin que no sea única y exclusivamente el consentido por el usuario y aceptado, cumpliendo de esta forma el principio de calidad dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos.

El interesado podrá darse de baja en dichas redes sociales, con un sencillo "ya no me gusta" si bien ponemos a su disposición el siguiente correo electrónico infopulula@gmail.com con el fin de facilitar la comunicación para cualquier duda en relación a su tratamiento, denuncia de fotos etc.

Registro -Usuario

Al utilizar la WEB www.espaipulula.com el usuario no siempre debe facilitar un nombre, un correo electrónico sino que puede por optar por navegar en la web sin necesidad de registro. Sólo si desea solicitar información a través del formulario de contacto deberá facilitar los datos mínimos requeridos y aceptar la política e privacidad.

Aceptando la política de privacidad da su concentimiento expreso para que le facilitemos la información solicitada así como para la posible recepción de boletines con información sobre ofertas, a cuyos efectos declara que toda la información suministrada a la hora de solicitar la información es verdadera, completa y precisa y que da conformidad con la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales y al Reglamento Protección de Datos de Carácter Personal UE 679/2016 de 27 de abril de 2016 debiendo aceptar su tratamiento.

La persona que solicita información sobre servicios o productos ofertados en la WEB autoriza expresamente a Juan Carlos Sanchez Rivo para que proceda a incluir sus datos en su registro de actividades automatizado concretamente denominado "COMUNICACIONES Y CONTACTOS WEB" conforme al artículo 30 del Reglamento Protección de Datos de Carácter Personal UE 679/2016 de 27 de abril de 2016 resultando que los datos de carácter Personal que proporcionados en los campos del formulario son necesarios para la adecuada prestación de solicitud de información cuya recogida tiene como finalidad:

  • Poder ofrecerle respuesta a su solicitud.​

  • Mantenerle informado de ofertas y promociones similares a las contratadas.

Limitación de Responsabilidad

Juan Carlos Sánchez Rico efectúa los mayores esfuerzos para la actualización, mantenimiento y funcionamiento de su sitio WEB, ofreciendo a Usuario este sitio como una herramienta para la información corporativa y de servicios, no obstante, Juan Carlos Sánchez Rico no puede garantizar la ausencia de fallos técnicos, la seguridad total del servicio WEB, ni que el mismo este operativo las 24 horas del día, siete días a la semana en todo momento.

Propiedad Industrial e Intelectual

Esta WEB es propiedad de Juan Carlos Sánchez Rico los derechos de Propiedad Intelectual y derechos de explotación y reproducción de esta WEB, de sus páginas, pantallas, la información que contienen, su apariencia y diseño, así como los vínculos ("hiperlinks") que se establezcan desde ella a otras páginas WEB de cualquier sociedad anunciante en la misma, son propiedad exclusiva de ésta y demás anunciantes conforme a sus WEB's corporativas, salvo que expresamente se especifique otra cosa. Cualquier denominación, diseño y/o logotipo, foto, así como cualquier producto o servicio ofrecidos y reflejados en esta página WEB, son propiedad de Juan carlos Sánchez Rico.

Cualquier uso indebido de las mismas por personas diferentes de su legítimo titular y sin el consentimiento expreso e inequívoco por parte de éste podrá ser denunciando y perseguido a través de todos los medios legales existentes en el Ordenamiento Jurídico español y/o comunitario.

Los derechos de autor, propiedad intelectual y marcas de terceros si los hubiese están destacados convenientemente y deben ser respetados por todo aquél que acceda a esta página, no siendo responsabilidad de Juan Carlos Sánchez Rico el uso que el usuario pueda llevar a cabo al respecto, recayendo la responsabilidad exclusiva en su persona.

Juan Carlos Sánchez Rico se reserva la facultad de modificar, suspender, cancelar o restringir el contenido de la web, los vínculos o la información obtenida a través de ella, sin necesidad de previo aviso. Ésta, en ningún caso, asume responsabilidad alguna como consecuencia de la incorrecta utilización de la WEB que pueda llevar cabo el usuario, tanto de la información como de los servicios en ella contenidos.

Legislación Aplicable

Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales, Reglamentos de Protección de Datos de Carácter Personal UE 679/2016 de 27 de abril de 2016 y Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.